ACIC澳洲留學顧問中心

申請學校及代辦

ACIC:代辦文件下載專區

                語文學校申請合約

                正式課程申請合約

                赴澳出國代辦合約

                開辦通知

                住宿家庭申請備忘錄

                銀行匯款範例

                行前回傳表格

                其他相關表格

ACIC:申請學校文件準備

                 台灣學校分級

                 基本文件

                 輔助文件

                 英文推薦信

                 CV履歷表

                 讀書計畫

                 自傳

ACIC:大學申請表格下載

ACIC:申請學校注意事項

                 申請學校注意事項

                 表格填寫

                 提出申請

                 結果通知

                 繳交英文

                 接受入學

ACIC:大四/高三在校生申請

> ACIC:申請及代辦出國流程

                語文申請流程

                正式課程申請流程

                赴澳出國辦理流程

> ACIC:代辦出國注意事項

                未滿18歲學員

                學費繳交

                行前提醒

                學費退轉

ACIC:住宿安排及接機申請

                接機安排

                住宿家庭

                單身公寓及學校宿舍

                校外分租                

                學員住過的背包客棧

ACIC:經濟的留學預算

                初期會繳的費用

                1年的生活預算

                正常的留學生活

ACIC:澳洲簽證訊息

                 學生簽證

                 度假打工簽證

                 觀光簽證-ETA

                 申請紙本簽證

ACIC:簽證體檢訊息

                 健檢轉介單

                 保留收據一年

                 體檢注意事項

ACIC:行前說明會

                宋大哥的行前提醒

                澳洲入境表格填寫範例

                畢業考完不要馬上走

 

澳洲度假打工簽證

 如果您在澳洲境內~簽證過期之後仍逾期居留:不論您是故意、不小心、或不知情~3年內都無法申請澳洲簽證! 

簽證申請人,負有100%的責任,需遵守澳洲簽證核發信內,所有的簽證條款。且簽證持有人,需要在簽證過期日前離境,或重新遞交新的簽證申請。

如果您違反簽證條款,在簽證官通知您面談的28日之內,您未現身到移民部報到解釋;或在簽證到期日後,仍逾期在澳洲境內居留,基本上您在被驅逐出境或自動離境後,3年之內都無法申請到澳洲的簽證。3年後,澳洲移民部會依照您違規的程度,決定是否讓您申請澳洲簽證。

由於澳洲已改採Label Free~不貼簽證貼紙的環保政策。所以,請您常常拿出『簽證核發信』出來看看,何時自己的簽證會過期!


 ACIC很樂意為學員免費辦理『度假打工簽證』申請

如果您是18-30歲的申請人,想到澳洲度假打工學英文,您可以申請澳洲的度假打工簽證WHV。

您在取得簽證後,有一年的時間,可以利用這張簽證入境澳洲;您入境澳洲後,可以合法在澳洲居留居留一年,但最長只能讀17週或4個月的語文課程。

如果您計畫辦理第2次度假打工簽證,您需在偏遠特定地區從事過至少88天的農林漁牧初級產業,並取得英文版的雇主證明。

請您不要自作聰明:持度假打工簽證,在澳洲就讀17週以上的課程~澳洲的學校都和移民局連線,都會把學生就讀的資料匯報到移民局,如果您被查到,您日後可能3年內都進不了澳洲!

也請您不要自作聰明:在第2次度假打工簽證回台後,重新更改姓名、辦理新的護照,辦理新的度假打工簽證,再度前往澳洲度假打工。別忘了:您的英文姓名或護照號碼也許不同,但您中華民國身分證字號是不會變的。一旦您日後想辦理學生簽證、或移民澳洲、或跟澳洲人結婚辦理入籍時,您將會面臨無法收拾的災難及法律懲罰。

如果您在17週的課程結束後,想在當地轉成學生簽證~除了技職課程的Certificate, Diploma, Advance Diploma外,您均可以在澳洲境內轉辦學生簽證!

 申請度假打工簽證所需文件清單

基本申請所需文件名稱

文件提供者

護照影本一式 / 簽證費新台幣13000元整 / ACIC度假打工簽證授權書

學員自備

曾持學生簽證去過澳洲留學/遊學者,需加付:

  • 所有課程的完成證明(證書)
  • 所有課程的出席率
  • 上一次體檢日期及地點
  • 所有澳洲簽證(含觀光、學生及度假打工)之核發地點、核發日及簽證號碼

學員自備

如果辦理第2次度假打工簽,需加附英文版農場/工廠之雇主證明

學員自備

 

 入境澳洲時,請確定移民官有在您的護照上敲章!

ACIC澳洲留學顧問中心

澳洲總公司
Level 5, HSBC Center No. 580
George Street Sydney NSW 2000
Tel : 02 9286-3799

台北分公司 (近台北車站)
台北市中正區懷寧街17號6F-1
預約專線:02 2331-2362
諮詢專線:02 2370-2669

台中分公司 (近進化路麥當勞)
台中市北區榮華街143號7F
預約專線:04 2230-9819
諮詢專線:04 2230-9801

~免責聲明~

ACIC Taiwan係專業的留學代辦服務公司,依法不能從事移民諮詢及代辦,若有任何移民澳洲的問題,敬請貴客逕向台灣合法之移民公司洽詢。

本網站資訊僅供參考,正式學費、開課日期、就讀年限、入學條件,敬請以相關學校之官網及入學許可為準。

經由本網站外連之網站訊息,僅供參考,ACIC恕不另行個別主動通知變動及負責。

ACIC Taiwan自2016.07.15起,辦理『電子學生簽證』申請改為收費服務,網頁若有未更新之處,敬請包含告知!

 

ACIC Taiwan 諮詢採預約制:

賴經理預約專線02-2370-2665 / 04-2230-9802

宋代表諮詢專線:02-2370-2669 / 04-2230-9801 (週一~週五 10:00-11:00/16:00-17:00)

(電話接聽及郵件回覆:週一~週五 10:00-17:00 國定例假日暫停接聽及回覆)

 

ACIC 台北分公司     100台北市中正區懷寧街17號6F-1  統編:27189293 

ACIC 台中總管理處  404台中市北區榮華街143號7F      統編:17192642

 

 taiwan@acic.com.tw   Acic Taiwan

 

ACIC Taiwan在台登記為:翱大利亞留學顧問社,中華民國留學公會 會員編號第10號

ACIC 澳洲總公司   Level 5 HSBC Centre, 580 George St., Sydney 2000 NSW TEL:02 9286 3799 ABN:23070212645

DIBP 香港總領事館 TEL:+852 2585 4139 (週一至週五 9:00-11:00 / 13:30-15:30)

Copyright © 2004-2015 ACIC 澳洲留學顧問中心台灣分公司 All rights reserved.

載入中...