ACIC澳洲留學顧問中心

本迪戈Bendigo TAFE~偏遠地區可加5

請特別留意:只有讀2年、TAFEM清單課程、才能申請1.5年的485 Graduate Work簽證,拿來通過職業評估或累積工作經驗加分。(3年的偏遠地區485 PSW工作簽證,只有讀過2年以上學位degree課程者,才能申請!)

 澳洲189獨立技術移民的申請要求

讀M清單職業、過職業評估、EOI 打分達95-100,即有機會獲邀!

 VIC190/491州擔保的申請要求

基本條件 1. 遞交簽證申請時,年齡小於45週歲;

基本條件 2. 連同州擔保的加分,EOI 打分達65分;

基本條件 3. 擁有有效的職業評估報告 

基本條件 4.  提名職業:

要件 4-1. 190州擔保提名職業,必需在VIC州擔保職業列表 Visa Nomination Occupation List for Victoria ,或VIC本州畢業生職業列表 Visa Nomination Occupation List for Graduates 上。大部分職業,需滿足額外的工作經驗,英文、或專業註冊基本要求;

要件 4-2. 491州擔保提名職業,只要在聯邦移民部的技術移民職業列表上,即可。 

基本條件 5. 僱主的Job Offer:

要件 5-1.190州擔保:申請人,目前需居住在澳洲境內,或者申請人是海外學生的畢業生,並且提名職業在VIC畢業生州擔保職業列表 Visa Nomination Occupation List for Graduates 上。申請人,同時,需要提供維州僱主的Job offer~工作需為提名職業,每週至少工作20小時,至少能持續6個月。

要件 5-2. 491州擔保:申請人必須提供一份為期12個月、來自維州『偏遠地區僱主』的正式Job Offer~工作需為提名職業,全職工作,每週至少38小時。 

基本條件 6. 財務狀況:有足夠的安家資金以支持申請人及其家人在維州的生活。

基本條件 7. 190簽證批准後,在VIC居住並工作至少 2年;491簽證申請人,必須居住在偏遠地區至少 3年。 

備註 1:VIC本州國際畢業生:

備註 2:VIC本州博士畢業生:

  • 需要滿足VIC州擔保職業列表上的職業註冊 Visa Nomination Occupation List for Victoria 要求
  • 有提名職業的技術評估函
  • 英語水平達到雅思4個6或同等語言水平
  • 無需工作經驗,但有的評估機構,會要求有12個月的工作經驗來滿足評估要求
  • 近5年內,在VIC大學完成了博士學位,可以申請聯邦移民部的技術移民職業列表上,任何與專業相關的職業;

 在Bendigo TAFE讀完書、畢業後辦190/491移民步驟

步驟 1. 先瀏覽聯邦及州政府的州擔保清單

步驟 2. 找出職業的ANZSCO代碼

步驟 3. 上ABS官網,察看ANZSCO代碼的技能要求 (Skill Level)及工作內容 (Tasks)

步驟 4. 找出職業評估單位:特定的公會?TRA?VETASSESS?

步驟 5. 找出通過職業評估的方法及要求

步驟 6. 回頭找Bendigo TAFE被職業評估單位認可的課程,或是相對應職業的課程


本迪戈(Bendigo)是位於澳大利亞維多利亞州中部的一座城市,距墨爾本市西北128公里。人口呈成長趨勢,目前約為8.6萬人左右,為維多利亞州繼墨爾本、吉隆和巴拉瑞特後的第四大城市。

本迪戈市轄境達3000平方公里,其中還包括許多小鎮,其總人口近10萬左右。拉籌伯大學在本迪戈分設了一個主要校區,成為本迪戈市最高等的教育機構。

這個地區原名本迪戈溪(Bendigo's Creek),這個名字來源於一名暱稱為『本迪戈』的當地的一名職員,而他的暱稱則來自於一名著名英國拳擊手威廉·「本迪戈」·湯普森。本迪戈從1851年始有人居住,1855年被提升為村,1863年升為鎮,1871年成為城市。當時城市的正式名稱是桑德赫斯特(Sandhurst),這個名稱是以英國的一座同名城市命名的。1891年改名為本迪戈。 

19世紀中期和晚期,由於淘金熱使本迪戈人口成長,尤其是許多華人來到這裡,他們稱本迪戈為「大金山」。總的來說本迪戈出產的金的總量大於其競爭者柏拉瑞特,但是本迪戈的金礦數量比較少,規模比較小,也比較深,其文化比較企業化。 

作為淘金熱的遺產,本迪戈有許多裝飾華麗的、維多利亞式殖民時期晚期的建築,它們為本迪戈提供了一個「法國」風格。其中比較重要的有本迪戈市政大廈、郵局、法院等。這些建築均是法蘭西第二帝國的風格,都受到市政府妥善的保護。 

本迪戈的聖心大教堂是澳大利亞第三大的大教堂,是一座砂岩建築,其主樓於1896年至1908年建成,鐘樓分別於1954年和1977年完工。其它重要的經典建築物也是澳大利亞最好的經典商業建築,其中包括殖民銀行大廈和前石匠大廳。

本迪戈的大廟是1860年代裡華人礦工建造的一座廟宇,是維多利亞州唯一一座被保存和今天依然作為廟宇使用的建築。過去的本迪戈有軌電車車庫和發電廠,今天成為本迪戈有軌電車博物館。

Bendigo TAFE 開放給海外學生課程,請按下圖連結查詢:

請特別留意:只有讀2年、TAFEM清單課程、才能申請1.5年的485 Graduate Work簽證,拿來通過職業評估或累積工作經驗加分。(3年的偏遠地區485 PSW工作簽證,只有讀過2年以上學位degree課程者,才能申請!)

ACIC澳洲留學顧問中心

澳洲總公司
Level 5, HSBC Center No. 580
George Street Sydney NSW 2000
Tel : 02 9286-3799

台北分公司 (近台北車站)
台北市中正區懷寧街17號6F-1
預約專線:02 2331-2362
諮詢專線:02 2370-2669

台中分公司 (近進化路麥當勞)
台中市北區榮華街143號7F
預約專線:04 2230-9819
諮詢專線:04 2230-9801

~免責聲明~

ACIC Taiwan係專業的留學代辦服務公司,依法不能從事移民諮詢及代辦,若有任何移民澳洲的問題,敬請貴客逕向台灣合法之移民公司洽詢。

本網站資訊僅供參考,正式學費、開課日期、就讀年限、入學條件,敬請以相關學校之官網及入學許可為準。

經由本網站外連之網站訊息,僅供參考,ACIC恕不另行個別主動通知變動及負責。

 

ACIC Taiwan 採預約-通訊軟體諮詢制,謝絕電話諮詢:

 聯絡賴經理安排諮詢Line ID:acicbooking ;諮詢時間~週一~週五 11:00-16:00

 taiwan@acic.com.tw   Acic Taiwan

 

ACIC 台北分公司     100台北市中正區懷寧街17號6F-1  統編:27189293 

ACIC 台中總管理處  404台中市北區榮華街143號7F      統編:17192642 

ACIC Taiwan在台登記為:翱大利亞留學顧問社,中華民國留學公會 會員編號第10號

ACIC 澳洲總公司   Level 5 HSBC Centre, 580 George St., Sydney 2000 NSW TEL:02 9286 3799 ABN:23070212645

Copyright © 2004-2019 ACIC 澳洲留學顧問中心台灣分公司 All rights reserved.

載入中...