ACIC澳洲留學顧問中心

 

 

 

 

澳洲社工師換照承認的學歷

什麼是社會工作者Social Worker 呢?剛開始說到社會工作的時候,大家都會一頭霧水。其實社會工作的要領只有四個字,那就是“助人自助”。

社會工作者,主要是為了協助弱勢群體、個人、家庭等,能夠幫其適應當今社會環境,使其能夠得到公平的資源分配及更好的生活品質,從而緩解很多社會問題。

學習內容也很特別~是理論與實踐相結合的學習方式。理論內容涉及兒童保護、社會政策和法律、影響土著社區的健康問題,以及社會工作組織中的領導力。除此之外,澳洲大學的學士與某些碩士,皆為學生提供實習機會,學生將在有豐富經驗的社會工作者的監督之下進行實踐學習。

該專業畢業生的就業範圍很廣泛,選擇性較多~可選擇的工作單位包括社會福利署、公立和私立的醫院、兒童保護組織、澳大利亞國防部隊、家庭暴力服務處、住房服務、老年護理和殘疾服務、心理健康機構、家庭諮詢機構、康復服務和私人機構等。

根據Job Outlook的官方數據,澳洲對社會工作者的需求量是日益擴大的,預計在未來幾年將持續保持增長趨勢。澳洲移民局亦將Social Worker(社工)劃為移民專業,以滿足澳大利亞本土的專業缺口。作為緊缺專業,澳洲社會工作者的平均年薪高達到6-7萬澳幣,就業前景良好。

The AASW 是職業評估單位~在過職業評估時,只接受雅斯學術組的成績單! 

AASW Accredited courses

AASW Accredited Social Work programs by State / Higher Education Provider that provide a graduate with eligibility for membership of the AASW. NOTE: (DATE) refers to accreditation date.

ACIC澳洲留學顧問中心

澳洲總公司
Level 5, HSBC Center No. 580
George Street Sydney NSW 2000
Tel : 02 9286-3799

台北分公司 (近台北車站)
台北市中正區懷寧街17號6F-1
預約專線:02 2331-2362
諮詢專線:02 2370-2669

台中分公司 (近進化路麥當勞)
台中市北區榮華街143號7F
預約專線:04 2230-9819
諮詢專線:04 2230-9801

~免責聲明~

ACIC Taiwan係專業的留學代辦服務公司,依法不能從事移民諮詢及代辦,若有任何移民澳洲的問題,敬請貴客逕向台灣合法之移民公司洽詢。

本網站資訊僅供參考,正式學費、開課日期、就讀年限、入學條件,敬請以相關學校之官網及入學許可為準。

經由本網站外連之網站訊息,僅供參考,ACIC恕不另行個別主動通知變動及負責。

 

ACIC Taiwan 採預約-通訊軟體諮詢制

 聯絡行政『賴經理』安排跟『宋代表』諮詢時間Line ID:acicbooking ;諮詢時間~週一~週五 11:00-16:00

 taiwan@acic.com.tw   Acic Taiwan

 

ACIC 台北分公司    100 台北市中正區忠孝西路1段72號2F  統編:27189293 TEL:02 2370-2669 (恕電話諮詢)

ACIC 台中總管理處  404 台中市北區榮華街143號7F      統編:17192642 TEL:04 2230-9801 (恕電話諮詢)

ACIC Taiwan在台登記為:翱大利亞留學顧問社,中華民國留學公會 會員編號第10號

ACIC 澳洲總公司   Level 5 HSBC Centre, 580 George St., Sydney 2000 NSW TEL:02 9286 3799 ABN:23070212645

Copyright © 2004-2019 ACIC 澳洲留學顧問中心台灣分公司 All rights reserved.

載入中...