ACIC澳洲留學顧問中心

雪梨-NSW 大學獎學金

以下獎學金訊息,僅供參考~實際金額及申請條件,以各大學官網及許可為準,若有變動調整,恕不一一更正。


偏遠地區獎學金(Destination Australia Scholarships)

澳洲政府承諾的偏遠地區獎學金(Destination Australia Scholarships),如今第一輪申請,已經於2020年正式開始接受於S1入學的學生提出申請!澳洲開始大力推行偏遠地區留學和移民,可是在70萬左右留學生當中,大約只有3%在偏遠地區讀書。為了鼓勵留學生去偏遠地區讀書,未來4年澳洲政府將拿出近一億(9,370萬)澳幣來支持Destination Australia專案。

此類獎學金,只要申請人持續滿足相關要求,最長可發4年,一共獲得60,000澳幣! 而且該獎學金適用的課程範圍,從TAFE的C4課程,到博士研究均可申請。但並不是所有在偏遠地區的學校,都有這個獎學金喔!學校需要先向澳洲政府提出申請,獲批後,才能參與這個項目。目前全澳有35所大學的84個偏遠校區,有資格發放這個獎學金,一共1,180個名額。

詳細學校名單,請參閱:https://docs-edu.govcms.gov.au/system/files/doc/other/destination_australia_providers_200123.pdf

詳細申請資料,請自行參閱這個政府文宣檔案~~https://docs.education.gov.au/system/files/doc/other/dap_guidelines.pdf

USYD 雪梨大學

幫助您在澳大利亞學習~USYD致力於在您的大學期間為您提供支持,並為國際學士生提供各種獎學金。

學士學位獎學金,有兩種:

授課型碩士學位獎學金,有兩種:

UNSW 新南威爾斯大學

UNSW大學提供各種獎學金和獎項,以幫助國際學士生和研究生課程的學生,在UNSW進行全日制學習。有些獎學金,將提供全部或部分學費,而另一些獎學金則提供助學金,以幫助您支付與學習相關的費用。我們鼓勵您申請盡可能多的獎學金,因為您相信自己有資格增加自己獲得成功的機會! 

UTS 雪梨科技大學

UTS很榮幸每年都向其學生頒發獎學金。通過其獎學金,UTS努力獎勵成就並認可成功的動力。UTS還致力於為遇到經濟困難和/或其他教育劣勢的學生提供支持。許多外部組織,還為UTS的學生提供慷慨的獎學金。 

MQ 麥考瑞大學

麥考瑞大學擁有澳大利亞最慷慨的獎學金計劃之一,每年為國際學生提供許多在這裡學習的機會

  • 國際學生獎學金 請按此 

WSU 西雪梨大學

ACU 澳洲天主教大學

獎學金不僅適用於有天賦的學生,也包括那些財務狀況不佳的學生-學習的熱情和奉獻精神將帶您走大部分路。尋找適合您需要的獎學金,學習如何申請。每年,ACU都會向未來和現在的ACU學生頒發數百項獎學金。但是有些獎學金仍然沒有得到獎勵。您是否有資格而不知道嗎?我們的獎學金面向所有和所有類型的學生,包括:大學學士、研究生課程、國際學生、研究學生

UOW 臥龍崗大學 (NSW偏遠)

我們了解在您決定出國留學時獎學金的重要性。在臥龍崗大學(UOW),我們很榮幸為學士和研究生級別的國際學生,提供一系列獎學金。我們的獎學金旨在獎勵和鼓勵在學術,領導,社區和體育領域表現出色的學生。我們還致力於通過助學金計劃,為遭受財務和其他教育劣勢的學生提供支持。  

UON 紐卡素大學 (NSW偏遠)

我們提供的獎學金從每年500澳幣到每年15,000澳幣不等。獎學金可以幫助您支付各種費用,包括課本,費用,住宿和生活費用。儘管許多人考慮學習成績,但我們還會為旅行,體育,特定學位和土著學生提供獎學金。許多人還提供了與捐助者見面並進行實習和休假工作的機會。

馬雲與莫利獎學金計劃

如果您打算在2020年申請學習,則可以利用我們新的Ma&Morley獎學金,計劃提供的20個獎學金。這項革命性計劃旨在激勵,教育和培養下一代具有全球知名度和社會意識的澳大利亞領導人。只有馬雲基金會(Jack Ma Foundation)慷慨捐贈2000萬美元,才能提供Ma&Morley獎學金計劃。這項革命性獎學金計劃的誕生是為了紀念成功的中國企業家馬雲(Jack Ma)與受人尊敬的諾卡斯特(Novocastrian)肯·莫利(Ken Morley)之間的生活變化和持久的友誼。Ma&Morley獎學金計劃的申請程序經過精心設計,使各種各樣的學生都有機會獲得改變生活的經驗。根據Ma&Morley獎學金計劃,每年共有20項獎學金可供新生使用,而10項沉浸式體驗,可供繼續學習的學生使用。

UNE 新英格蘭大學 (NSW偏遠)

如果您打算開始UNE大學學習,那麼有很多獎學金可以在您整個學習期間為您提供幫助。有面向學生的UNE獎學金:

  • 取得了很高的學術成就
  • 來自農村的人
  • 學習特定學位
  • 在弱勢群體中
  • 擅長運動的人;和/或
  • 住在學校宿舍的人。

CSU 查理斯特大學 (NSW偏遠)

每個人都應該接受高等教育。這就是為什麼CSU學每年向您這樣的學生,提供超過300萬澳幣的獎學金和助學金的原因。每個獎學金都是不同的。CSU並不總是在尋找最聰明的學生。CSU的選擇標準可能包括以下任何一項:

  • 參與社區服務
  • 你成功的動力
  • 你的學業成績
  • 其他特殊專長或表現!

您是否參加課外活動,當地運動隊,社區服務或慈善活動?您可能已經給自己帶來了優勢。我們還為來自外部組織的未來學生提供獎學金。 

SCU 南十字星大學 (NSW偏遠)

南十字大學為學士,研究生, 澳大利亞原住民學生,國際學生提供系列獎學金。此外,還有獎學金,可以幫助您作為國際交換生,在海外短期學習。目前,獎學金的價值從150澳幣到32,000澳幣不等,選擇的依據也千差萬別。 

通過我們的副校長的“後起之秀”獎學金計劃,相信SCU教育價值的行業,和慷慨的捐助者,共同提供本獎學金。儘管甄選標準可能有所不同,但“後起之秀”獎學金旨在表彰其學術成就,社區參與和領導才能。他們鼓勵學生取得成功,並為學生提供已證明的財務或其他不利條件的支持。 

歡迎所有學生申請獎學金,而且過程很簡單。首先,使用獎學金查找器查看您是否有資格獲得任何獎學金。新入學的學生可以申請一次,並且可以參加所有符合條件的“後起之秀”獎學金。 

ACIC澳洲留學顧問中心

澳洲總公司
Level 5, HSBC Center No. 580
George Street Sydney NSW 2000
Tel : 02 9286-3799

台北分公司 (近台北車站)
台北市中正區懷寧街17號6F-1
預約專線:02 2331-2362
諮詢專線:02 2370-2669

台中分公司 (近進化路麥當勞)
台中市北區榮華街143號7F
預約專線:04 2230-9819
諮詢專線:04 2230-9801

~免責聲明~

ACIC Taiwan係專業的留學代辦服務公司,依法不能從事移民諮詢及代辦,若有任何移民澳洲的問題,敬請貴客逕向台灣合法之移民公司洽詢。

本網站資訊僅供參考,正式學費、開課日期、就讀年限、入學條件,敬請以相關學校之官網及入學許可為準。

經由本網站外連之網站訊息,僅供參考,ACIC恕不另行個別主動通知變動及負責。

 

ACIC Taiwan 諮詢採預約制:

宋代表專線 02-2370-2669 / 04-2230-9801 週一~週五 11:00-16:00

賴經理安排諮詢Line ID:acicbooking 

 taiwan@acic.com.tw   Acic Taiwan

 ACIC 台北分公司     100台北市中正區懷寧街17號6F-1  統編:27189293 

ACIC 台中總管理處  404台中市北區榮華街143號7F      統編:17192642

 

ACIC Taiwan在台登記為:翱大利亞留學顧問社,中華民國留學公會 會員編號第10號

ACIC 澳洲總公司   Level 5 HSBC Centre, 580 George St., Sydney 2000 NSW TEL:02 9286 3799 ABN:23070212645

Copyright © 2004-2019 ACIC 澳洲留學顧問中心台灣分公司 All rights reserved.

載入中...