ACIC澳洲留學顧問中心

 

 

 

 

 

 

 

澳洲移民部最新消息

溫馨小提醒:度假打工簽證結束後『隔天~3個月』內,或是學生簽證結束、人仍在澳洲境內,千萬不要去請600類別的觀光簽證:您有99.99%的機會,會被簽證官拒簽、導致三年申請不了任何澳洲簽證。

1. 如果您曾經在澳洲當地或台灣辦過『第2次』度假打工簽證,當您辦理新學生簽證時,簽證官有可能會要您提供:辦理2簽時的工作證明、薪資條;詳細描述您在澳洲的工作;提供雇主或督導姓名、聯絡電話及電郵;簽證官想要您補充說明的文件及相關資料。

2. 如果入學前,沒有取得學生簽證、並在註冊當天出示『學生簽證』,您將被拒絕入學:課程會被推遲到下一個入學點~~半年或一年後。您必須在3-7天必須離境返台!

3. 拿觀光簽證、在澳洲當地轉學生簽證,有極高的機率會當場被簽證官拒絕受理,並被要求3-7天內離境。ACIC嚴正及誠懇的建議您:在出發前12週,就開始著手繳費、辦學生簽證、辦理體檢(台幣只需2500、在澳洲要澳幣395-415)。如果您真的要拿觀光簽證『試試看』,ACIC將會請您簽個切結書

留學生可用新簽證獲得澳洲PR!近10年來第二次簽證大改革

2018年3月將塵埃落定 ~~

在2017-18財政年度,189獨立技術移民分數不斷增高,從大半年以前的IT工程65分獲邀,會計70分獲邀。到後來的IT工程70分獲邀,會計審計的獲邀分數穩定在了75分。

然而,分數暴漲的腳步並沒有停止。

到現在,IT和工程好幾輪只有75分以上的申請人獲邀,而非熱門專業的獲邀分數也基本在70分,會計更是不給出任何的官方解釋就連續四輪停止邀請了,而審計的獲邀分數也達到了驚人的80分。

由此可見,189獨立技術移民類別,陷入了一個歷史性的高競爭、高門檻的戰國時期:英文考到8888、在澳洲有豐富工作經驗、靠CCL或職業年去搶分的申請人越來越多!

EOI每輪只邀請300人,比最近這些年來的任何時候,邀請的都要少、但是分數高的申請人卻越來越多。而關於呼籲縮減技術移民配額的新聞,也是不斷的接踵而來。

189的配額是否會縮減,沒人知道,但是,技術移民的途徑,並不是只有189獨立技術移民這一項,其實189獨立技術移民,也並不是技術移民中配額最多的一項:

本財年技術移民總配額是128550個,其中獨立技術移民43990個配額,州政府擔保28850個配額,擁有配額最多的,仍然是雇主擔保移民,本財年共有48250個配額。

所以說,雇主擔保技術移民的配額,實際上才是澳洲技術移民中數量最多的。而眾所周知的是,從2018年3月開始,將實施新的雇主擔保簽證TSS簽證。

移民局的官方網站上,一直很明確的告訴大家,從下個月開始,原457簽證將被TSS簽證徹底取代,TSS簽證目前已被正式命名為『482雇主擔保工作簽證』。具體的推出時間並沒有給出,但是內政部預計482簽證將在3月中上旬正式實施。

那麼新的『482雇主擔保工作簽證』有怎樣的新要求呢?

首先,申請『482雇主擔保工作簽證』的要求如下:

1.申請人需要『至少兩年』與『提名職業相關』的工作經驗。相關工作經驗,必須在遞交申請前的『過去5年』中獲得的。
2. 申請人需通過勞動力市場測試
3.根據S清單上職業所申請的2年效期482簽證,只能『最多』續簽一次,最多總共4年。根據M清單上職業所申請的4年效期482簽證者,需工作3年後,才有資格申請PR
5. 申請人需通過一項非歧視勞動力測試,確保雇主不歧視澳大利亞工人
6. 擔保雇主需符合移民局的最低資本額及營業額要求。

申請4年期能轉永居的『482雇主擔保工作簽證』的額外要求如下:
1. 提供英語6666要求
2. 至少3年的工作經驗
3. 年齡小於45歲
4. 雇主支付的工資達到Temporary Skilled Migration Income Threshold (TSMIT)的最低收入門檻

很顯然的,482雇主擔保工作簽證的申請要求,和日後轉PR的要求,都有所提高。過去的畢業生,在畢業之後,只要能找到與提名職業相關的工作,並且雇主願意擔保你,那麼申請到457簽證的問題就基本不大。但是,現在多了一個『2年工作經驗』的硬性要求,澳洲的留學生,是否真的跟雇主擔保移民無緣了呢?

其實不是的,作為留學生依舊有機會申請『482雇主擔保工作簽證』。

首先,如果你在台灣有過兩年或以上的工作經驗,而這個工作經驗『』能獲得澳洲專業公會的『職業評估』通過,符合簽證要求的話,你可以用你台灣的工作經驗,來申請雇主擔保簽證。(溫馨小提醒:澳洲基本上是從嚴不承認台灣工作經驗)

第二,讀學位的畢業生,如果滿足申請PSW工簽條件的話,是可以申請兩年的485 PSW工作簽證,如果大家充分利用11月畢業到第二年3.15學生簽證到期前的這段時間,找到一份與提名相關的職業的工作,再加上兩年的工作簽證的話,是完全有機會滿足TSS簽證的要求的。

457轉『482雇主擔保工作簽證』過渡政策

對於現有的457簽證的申請者,在482簽證正式實施之前,還是可以按照舊政策正常審理,如果482簽證實施之後,原先申請457簽證的將會自動結案,申請者的費用將會退還。

對於現有的457簽證的持有者,如果你在2017年4月18日當天、或之前就已經持有457簽證,或已經遞交了457簽證的申請,那麼還是可以享受老政策申請PR:仍然只需要在提名職業上工作兩年、年齡要求也仍然是50歲之下、職業在M清單上或者S清單上的職業都可以申請PR,哪怕是後來移除掉。

而在2017年4月18號之後申請457簽證的申請人,無論你現在持有482簽證或是457簽證,都必須滿足『3年相關工作經驗』,年齡要求也在45歲以下。

澳大利亞移民局近日在官網發出通知,關於大家超級關注的『雇主擔保簽證』的更多細節終於水落石出!更新:2018.01.19

要點 A:擔保雇主

移民局說,現在已經具有擔保資質的雇主,可以直接擔保TSS簽證申請人。但必須要注意的是:

  • 如果457簽證的提名與簽證申請,都在TSS簽證實施『』遞交,那麼一切按老規矩辦事。
  • 如果只是遞交了457簽證的提名申請,並計畫在TSS簽證實施『』,才遞交相應的簽證申請,那麼該簽證的提名申請,就將自動作廢!
  • 2018年2月28日,將是遞交457提名加簽證的最後申請日子。

另外,為了確保雇主優先雇用合格的澳洲人,TSS簽證的『勞動力市場測試』,將更加嚴格。在申請TSS簽證時,雇主需要對雇員的『雇傭期限』做出明確的選擇

  • 短期簽證(無緣申請綠卡者)雇傭期限:1年或2年
  • 中長期簽證(有緣繼續綠卡者)雇傭期限:1年、2年、3年或4年

同時,雇主的擔保資質申請一旦獲批,一批就是5年,初創公司也能享受這樣的待遇,到期後可以快速續上。從今年3月起,對於信譽良好的雇主(accredited sponsor)遞交的擔保職位提名申請,移民局將優先審理。 

要點 B:過渡期的457簽證

移民局表示,457簽證轉永居的實施細則將於今年3月公佈。從2017年4月18日宣佈改革開始,到2018年3月新政出臺,出現了:一個過渡期,和幾個重要時間點!過渡期裡雇主擔保簽證的審核標準,移民局先後做了一些說明,但都不完全,有些細節並沒有提及。因為這是大家最為關心的部分,所以非常有必要在此對移民局的說明做一個完整的歸納: 

遞件時間 甲:2017年4月18日之前獲簽457者

這一類457最安全,兩年後轉永居適用的是改革前的標準:

  • 職業要求不變,前提是一直在為同一雇主的同一職位工作;
  • 年齡要求不變,依然是50歲以下;
  • 工作經驗要求不變,持457工作滿2年。

但是,有兩點會發生變化:

  • 雅思要求提高到4個6;
  • 工資水準要求會有所提高。

遞件時間 乙:2017年4月18日之前遞交申請,之後獲簽457者,

這一類分兩種情況: 

狀況1:提名職業在中長期職業列表上(MLTSSL):這種情況獲批的457簽證為期4年,2年後轉永居和上面第1類待遇一樣。

狀況2:提名職業在短期職業列表上(STSOL):這種情況獲批的457為期2年,移民局沒有針對這個類別做特別說明,但是按照移民局過渡期政策解析,和4年的457一樣,是可以申請轉永居,待遇也一樣。這裡的問題是,滿足2年工作經驗後,457簽證的時間肯定所剩無幾,需要在極短的時間遞交永居申請;或者,需要申請一個過橋簽證。其中的細節可能要等2018年3月才被揭曉。 

遞件時間 丙:2017年4月18日之後遞交申請獲簽457者:

這一類仍然可以轉永居,但標準提高:

  • 3年工作經驗;
  • 新的工資標準(目前$53,900,新標準TSMIT 2018年3月出臺);
  • 年齡小於45歲;
  • 雅思4個6。

需要特別注意的是:這一類中如果獲批的457是4年,工作3年達到要求,可以申請轉永居。如果獲批的是2年457簽證,顯然達不到3年工作經驗的要求,無法申請永居。至於TSS引進後, 2年的457可否境內申請延期2年轉為TSS簽證,也要等到2018年3月才知道。從公佈的TSS簽證說明來看,2年的TSS簽證(STSOL)可以延期一次(2年),但不能申請轉永居。這一類中還有一種情況,如果在457期間年滿45歲,將無法申請轉永居,需要考慮其他簽證類別。

要點 C:457的替代者TSS簽證

移民局的說明歸納如下:TSS簽證要求:

  • 至少2年相關工作經驗;
  • 強制雇主勞動力市場測試(招聘本地人證明);
  • 最低行業薪酬標準;
  • 雇主繳納澳洲技能培訓基金;
  • 要求無犯罪記錄證明。

TSS分為兩類,除了以上的共同要求外,各自要求如下:

類別1:2年期的TSS:

  • 雅思5分,每項不低於4.5;
  • 可以境內續簽一次2年TSS,不能申請轉永居。

類別2:4年期的TSS:

  • 雅思每項不低於5分;
  • 工作滿3年可申請續簽或轉永居。

2018年3月新政之後,雇主擔保簽證的要求將再次提高,除了申請人的工作經驗、英文、年齡等,移民局也對擔保人的擔保資格提出了更多要求。

要點 D:最新雇擔職業清單1月17日更新+生效!

經過了長達半年的審核、討論、再審核,在2017年4月被無情瘦身的雇主擔保職業清單,將於今年1月17日正式更新並生效!移民局再次強調:該清單旨在如實反應澳洲勞動力市場的真實現狀,堅持”澳洲人工作優先“的原則,提高技術移民品質,和對澳洲經濟的貢獻......在現有清單中,會計、IT等澳洲留學生經常會選擇的熱門專業職位,依然在列。但是其他一些職位就沒這麼幸運了,比如很多人在職的零售採購員職位。等到了2018年3月,移民局將再次放出繼續被更新過的雇主擔保職業清單。屆時該清單將影響雇擔類一步到位186簽證、187簽證和TSS簽證。但移民局現在放話,屆時將有更多變化。 

要點 E:材料不完整?簽證申請直接拒!

從今年1月15日起,對於那些在申請簽證時沒有提交完整材料的,移民局將徹底沒有耐心...... 如果你的簽證申請遞交兩天後都沒補足材料......你或許就會惹怒移民局,直接拒簽!不過,如果你是正在等到體檢或是無犯罪記錄證明材料的開出,移民局還是會網開一面..... 

要點 F:關於同性婚姻配偶移民

從2017年12月9號開始,同性婚姻配偶移民正式開始。另一半就可以以“配偶關係”申請簽證,而不僅僅是之前的“同居(de facto)關係”。

要點 G:澳洲雇主擔保移民發生重大巨變

過去十年,雇主擔保移民一直牢牢佔據著澳大利亞技術移民配額的榜首,大家最為耳熟能詳的簽證非457莫屬!457轉186/187雇主擔保移民成為了獲得澳洲永居的一條主要途徑。隨著澳洲礦業潮的消退,政府面臨著尋找新的經濟增長點、保護本土勞動力、提高就業水準的壓力,相應地,移民局開始考慮對這個簽證系統進行改革。

根據移民局發佈的最新資料,新政實行之前的2017年6月,雇主擔保移民186、187 簽證申請數量比正常情況翻了四倍;同時,2017-18財年首季度,457的下簽數同比明顯下降。顯然人們對雇主擔保簽證系統的改革充滿了疑慮,而且簽證條件提高,客觀上使雇主擔保移民的難度係數增大,拒簽率上升!

但是澳洲經濟勞動力長期短缺的局面,輕易且短期內不可能改變,技術移民(包括雇主擔保移民)在未來很長一段時間內,仍然會是澳洲政府確保勞動力市場需求的一項重要移民政策,無論是457,還是將來的TSS,雇主擔保移民的道路依然『暢通

但是由於申請的人越來越多,申請條件水漲船高的局面,也必然持續下去,因此,對於滿足移民條件,或者正在規劃移民的人,一定要記住:『政策朝令夕改,反復無常,努力提昇技能,強化自身打分能量』。在這樣的移民氛圍中,未雨綢繆,才是應變之道啊!

澳洲移民部更名及推出簽證新政策:

澳大利亞移民部,在這幾年一直在默默改名稱,從Department of  Immigration and Australian  Citizenship(DIAC移民和澳洲公民部)改成Department of Immigration and Border Protection(DIBP 移民和邊境保衛部)。而現在又改名了,成為了:Department of Home Affairs 簡稱DHA。呵呵~跟嬰兒奶粉成分的DHA撞名了!

這個變化其實是很深刻的,這是移民部從其職能和組織願景上的重新定位。這次職能的變化,又新加入了『交通安全』,『刑事司法』等功能。大家應該是能夠感受得出這之間的『微妙』變化吧:

1. 家庭類簽證:2017年11月18日後配偶移民都需要通過線上申請。只接受遞交了完整材料的申請,若遞交材料不完整,申請會直接被拒,完全沒有補充材料的機會!

2. 父母移民簽證:只可以通過寄送方式遞交到西澳的移民部

3. 所有臨時居留簽證:包含學生簽證、度假打工簽證、監護人簽證及觀光簽證~臨居期間需要滿足新的條款,8303/8304/8564,如果違反其中任何一條,臨簽可以被取消

4. 新增:4020條款:簽證虛假材料追訴期延長至10年,已經做撤案處理的也會被納入虛假材料審核範圍之內。除了正在申請的,即使已經拿到永居的,如果被查出違反4020,則會被取消且不能再申請返程簽證。

5. 新增:違反8303或者8564條款,或者對澳洲健康、安全、良好秩序有威脅而被取消的,則不能再申請過橋簽證.

6. 新增:限制條款8620,要求臨時簽證申請人不得拖欠澳洲政府醫療費用.

聯邦移民部(DIBP)2017.11.20 證實,澳洲將會推出一些關於2018年3月正式落幕的457簽證項目的過渡安排。

457簽證 2018年3月正式退休

移民部宣布,移民部透露,457臨時技術簽證將在2018年3月的前兩周內正式退出歷史舞台,並被兩項新簽證取代,其中一個為2年期限,另一個為4年期限。據悉,這兩項新簽證將與短期技術職業列表(STSOL)以及中期和長期戰略技術列表(MLTSSL)相關聯。而聯邦就業部(DoE)則會在每6個月更新兩個列表,下一次的評估是在2018年1月。

短期技術職業列表(S清單)上的工作職位,只能申請兩年期的臨時技術簽證,並只有1次的境內續簽機會。DIBP還強調,如果該簽證需要在境外續簽,這一次機會將不再適用。

相對應地,中期和長期戰略技術列表(M清單)上的工作職位則有資格申請4年期簽證,且僅有這一列表及其簽證項目能夠在3年後,申請澳洲的永久居留權。

457轉永居過渡細節公布

據悉,從2018年3月1日起,只有在中期和長期戰略技術列表(M清單)上的工作,才能獲得雇主提名計劃(ENS)和偏遠地區擔保移民計劃(RSMS)的直接入境簽證。

同時,改革後的永久居民規則意味著,從臨時居民過渡至永久居民(TRT)所需的資格周期,將從當前的2年延長至3年。申請者的申請年齡將由當前的50歲上限降低至45歲。

然而,對於今年4月18日前已持有或已申請457臨時技術簽證、並希望通過臨時居民過渡項目(TRT)拿永居的人,政府將會落實一些過渡安排。

這些過渡政策包括:申請永久居民的申請者年齡將保持在50歲不變;只要申請者的職位與他們457簽證上的職位相同,並被同一個雇主雇傭,他們的職位要求將沒有限制。

189獨立技術移民,對『年齡、英文、學歷』都設置了基本要求,比如年齡在18-49歲之間、申請前雅思成績至少要有6分(雖然沒有分數)。

因為澳洲政府發現國際留學生,在通過澳洲留學後,能很快的適應澳洲生活,相對由海外收進的移民,更加容易在澳洲社會找到工作,同時澳洲政府也為了推廣澳洲的教育,因此給送出了一份大禮:就是在澳洲境內留學至少『2個學年』,在申請189類別時,可以額外獲得5分。

這個『2年澳洲學習』的要求,係指在澳洲境內完成兩個學年~不少於『16個自然月,四個學期』的學習並獲得澳洲的學歷,其中包括25%的課程允許在網上或是遠距學習。另外,學士不得少於16門課程,碩士不得少於12門課程。兩年學習的課程可由多個學歷組成:比如學士1年+碩士1年,但是這種多學歷要存在『相關性』,不能說風馬牛不相及。可惜的是:很多同學不明白這些基本要求,盲目抵免了過多學分,只讀1.5年,日後想拿這五分加分,還得繼續去無另一個碩士;或是專業前後不相關;或是學習期間離開澳洲、去當海外交換學生等…..都可能導致無法滿足這個2年學習的條件。

在澳洲的2學年『學位』學習結束後,國際學生可以在澳洲境內申請485(PSW)畢業生工作簽證,這一點又是澳洲留學的優勢~PSW是不限制專業的,『學位』畢業生,只要有雅思6分成績單,就可以直接申請,對能申請189類別的申請人,更是利多,能獲得更多的分數。。485(PSW)簽證可以為留學生獲得更多的時間:

1. 提高英語能力 
2. 參加職業年(Professional Year)培訓
3. 獲得一些在澳洲的工作經驗

惟,很多同學不明白這些基本要求,先盲目抵免了學分,原本兩年的碩士,只讀1.5年,日後想申請PSW畢業工作簽,除非繼續去讀另一個碩士,否則是不符合資格的!PS.1.5年的碩士讀完後,加讀0.5年的畢業生證書Graduate Certificate,湊成兩年,是不能申請PSW工作簽證的。但是,如果是0.5年的畢業生證書Graduate Certificate,Leading to1.5年的同領域專業碩士,則符合資格:例如Graduate Certificate in Business + Master of Business。

澳大利亞電腦協會ACS最新通知:如果要以澳大利亞學位畢業的『電腦專業』申請人,以M清單指定的電腦專業,來申請技術移民時,ACS需要申請人擁有『畢業後1年工作經驗』,或者『完成1年的Professional Year』,才能通過職業評估。也就是說~
1. 本來畢業、雅思考到7分可以直接移民的人,現在都要利用2年制489(PSW)簽證,來累積雇主經驗了。
2. 已用完485簽證、回頭再學電腦的同學,因為485 TR只有一次機會,將不再有時間做工作經驗、完成職業評估。
3. 申請雇主擔保的申請人~如果需要職業評估,也需要先做工作經驗。

這也證明:澳洲需要的是『專業度高、有澳洲學歷、有澳洲相關工作經驗』的專業人士!

2017~2018財年,澳大利亞技術移民常見的職業,比較適合台灣同學的分別是:讀大學的會計師、精算師、審計師、護理師、整脊師、職能治療師、物理治療師、社工師、工程師、電腦工程師、幼教師、中學教師、工料測量師、鑑價師..... VET技職的汽車機械技工、冷凍空調技工、廚師、糕點師、砌磚工、木工、鎖匠

因為『通過職業評估』是通往永居的第一步:所以如果讀兩年VET的AQF3三級證書畢業,您是屬於學徒,除非擁有畢業後有兩年相關工作經驗,否則不能送職業評估的。

坎培拉州擔保移民有三大要素,分別是:

1.打分達55分

2.通過職業評估

3.持有ACT工作offer

坎培拉有明確的規定:州擔保的審批順序,是按照遞交時間進行。也就是說,分數,並不會影響審批進程。無論是對於55分,還是60分甚至100分的人, 一切都按照『遞交時間』的先後,來審理結算,先到先得!職業評估方面,則包括絕大部分職業,除了會計,IT,工程,VETASSESS中其餘的很多職業都可以走。審理週期的話,目前境內來說,是3個月的審理。最複雜的一點就在於,根據簽證類別的不同,以及遞交之前的兩年中,是否有過異地居住,來判定在坎培拉『搭配怎麼樣』的工作。

依據目前坎培拉實行的州擔保政策,對於學生簽證或者畢業生臨時簽證的持有人,除了在坎培拉至少居住一年,滿足55的移民基礎分,和通過提名專業的職業評估外,最大的難處在於還需要『搭配坎培拉當地』的工作。具體來說,有兩種操作方法:

第一種

在遞交申請前,『先』找到與提名職業相關的全職工作,並且先做個至少半年。例如,讀IT的同學,必須做『全職的IT』工作。由於坎培拉的正規工作,大都歸於政府部分,個人企業數量不多,如果是熱門專業還好說,但如果是冷門專業,要找到符合本身專業的正規工作,難度就相當大了。而且在這半年的時間,還需要提供完整的工作記錄,並且不排除被抽查的可能。做完這半年後,審理的時間是2~3個月,在此期間需要一直維持這個工作,難度係數可是不低。

第二種

就簡單多了!只需要完成一個註冊的至少40周的課程。持有485work或PSW畢業生臨時簽證的同學,憑藉其不需要再額外申請簽證的特點,可以直接入讀一個坎培拉的diploma課程。在完成了這個一年的課程後,有過異地居住證明的同學,也不需要做全職的提名職業,只需要『找到』skill level 1~4 的全職工作,也就是說,即使是在坎培拉當地餐廳從事服務生,咖啡師,送餐員這種工作都可以!大大降低了申請難度。

澳洲移民部修正新增『絕大多數臨時居住簽證持有者』在澳期間必須遵守的條款:

1. 禁止參與暴力、威脅或破壞性活動;
2. 保持姓名一致,如更名需通知政府機構;
3. 禁止任何犯罪行為。


 

ACIC澳洲留學顧問中心

澳洲總公司
Level 5, HSBC Center No. 580
George Street Sydney NSW 2000
Tel : 02 9286-3799

台北分公司 (近台北車站)
台北市中正區懷寧街17號6F-1
預約專線:02 2331-2362
諮詢專線:02 2370-2669

台中分公司 (近進化路麥當勞)
台中市北區榮華街143號7F
預約專線:04 2230-9819
諮詢專線:04 2230-9801

~免責聲明~

ACIC Taiwan係專業的留學代辦服務公司,依法不能從事移民諮詢及代辦,若有任何移民澳洲的問題,敬請貴客逕向台灣合法之移民公司洽詢。

本網站資訊僅供參考,正式學費、開課日期、就讀年限、入學條件,敬請以相關學校之官網及入學許可為準。

經由本網站外連之網站訊息,僅供參考,ACIC恕不另行個別主動通知變動及負責。

ACIC Taiwan自2016.07.15起,辦理『電子學生簽證』申請改為收費服務,網頁若有未更新之處,敬請包含告知!

 

ACIC Taiwan 諮詢採預約制:

預約專線02-2370-2665 / 04-2230-9802

(電話接聽及郵件回覆:週一~週五 10:00-17:00 國定例假日暫停接聽及回覆)

宋代表諮詢專線:02-2370-2669 / 04-2230-9801 (週一~週五 10:00-11:00/16:00-17:00)

 

ACIC 台北分公司     100台北市中正區懷寧街17號6F-1  統編:27189293 

ACIC 台中總管理處  404台中市北區榮華街143號7F      統編:17192642

 

 taiwan@acic.com.tw   Acic Taiwan

 

ACIC Taiwan在台登記為:翱大利亞留學顧問社,中華民國留學公會 會員編號第10號

ACIC 澳洲總公司   Level 5 HSBC Centre, 580 George St., Sydney 2000 NSW TEL:02 9286 3799 ABN:23070212645

DIBP 香港總領事館 TEL:+852 2585 4139 (週一至週五 9:00-11:00 / 13:30-15:30)

Copyright © 2004-2015 ACIC 澳洲留學顧問中心台灣分公司 All rights reserved.