ACIC澳洲留學顧問中心

UNSW 大學先修班

UNSW校長歡迎辭

歡迎來到新南威爾斯大學(UNSW)。這是澳洲的教學與研究型重點大學之一,提供全世界認可的優質教育和學位。從學士學位(及格學位和榮譽學位)、碩士學位(研究學位和課程學位)到博士學位,共有900多種課程。某些課程也招收畢業文憑和畢業證書研究生。新南威爾斯大學先修班部幫助留學生或有國際背景的學生為攻讀學士學位作好準備。

自從1989年以來,新南威爾斯大學就開始在本校區開設先修班課程,幫助學生為大學期間的學習做好充分準備並取得大學入學資格。新南威爾斯大學對入學成績的要求相當嚴格,該大學的先修班課程幫助來自各種教育背景的留學生達到該大學的入學要求,培養他們順利完成在澳洲的大學學業所必需的學習、語言和文化技能。

新南威爾斯大學注重面向國際,堅信通過教學和研究參與區域和全球發展是極為重要的。新南威爾斯大學歡迎您來體驗我們充滿活力的校園生活、分享我們卓越的教育經驗。希望您選擇加入新南威爾斯大學,抓住我們在這裏為您提供的機遇。

Frederick G Hilmer,AO勳爵

校長、校董會主席


慶祝20周年的輝煌成就

澳洲舉辦的歷史最久的先修班課程

新南威爾斯大學先修班課程的第一個班級於1989年開始上課,是澳洲舉辦的歷史最久的先修班課程。這個課程幫助學生順利地過渡到大學學士課程,不但讓他們獲得大學入學資格,而且獲得在今後的學習中順利完成學業所需要的特別技能和知識。

優秀的學生成績

新南威爾斯大學先修班部的畢業生,由於在先修班學習期間有了充分準備,因而在新南威爾斯大學學士課程學習期間的表現總體上比其他的留學生和本地學生更為出色。新南威爾斯大學先修班課程幫助學生熟悉當地校園內外的文化,向他們教授關鍵技能和知識,使他們能集中精力學習,取得更好成績。優秀的中學生,往往不在本國讀完高中最後一年,而是選擇通過新南威爾斯大學先修班課程進入新南威爾斯大學。因為這個課程對他們有利。

過渡課程

2007年,我們開始舉辦單獨的過渡課程,這種新開設的課程為期一個學期,目的在於讓那些錯過了直接入學機會的學生有機會獲得新南威爾斯大學的入學名額。這項課程已經證明是成功的,學完該課程的學生全都取得了新南威爾斯大學的入學資格。

國際水準的卓越成績

至今已有超過13,000名學生從新南威爾斯大學先修班部畢業,大多數在攻讀學位課程時都取得優秀的成績。


關於新南威爾斯大學

新南威爾斯大學位於雪梨東郊,靠近雪梨市中心,新南威爾斯大學先修班課程就開設于新南威爾斯大學校園內。從機場乘坐計程車只需15分鐘左右;從市中心商業區出發只需20分鐘;從Bondi和Coogee這些著名的海灘出發僅需10分鐘。這樣一個位於大都市的校園,歡迎、鼓勵來自全世界所有國家的留學生。

就業前景更好:

新南威爾斯大學的畢業生,不但能找到好工作,而且職業發展前景好,平均起點工資也高。

畢業生能適應工作:

新南威爾斯大學被認為是一個提供面向職業的專業教育的主要機構。本校畢業生很受世界各地雇主的青睞,從他們的成就可以看到新南威爾斯大學的課程具有切合實際的特點。

多元文化環境:

新南威爾斯大學的留學生人數多、來源廣。來自130 多個國家的這些留學生,50 多年來為大學增添了活力。

安全友善的校園生活:

新南威爾斯大學提供安全友善的校園生活。校園裏有咖啡館、奧林匹克標準游泳池、體育館、餐廳等休閒場所。新南威爾斯大學的保安服務部門有效地保證了校園內學生和教職員工的安全。 

國際聲譽:

新南威爾斯大學以高水準的研究和創新而舉世聞名,被認為是澳洲最著名的研究型大學之一,並且與全世界超過250所大學保持姐妹大學的合作關係。

優先選擇:

新南威爾斯大學一貫被澳洲的高中畢業生視為首選,在聲望、研究資金撥款、畢業生起薪、學生需求和教工與學生比例等方面,被《澳洲優秀大學指南》評為最高的五星等級。

重點研究機構

新南威爾斯大學的研究優勢跨越各個學科,從生物醫學和材料工程到經濟學和交互電影。新南威爾斯大學在太陽能電池開發和量子電腦領域達到世界領先水準,還進行清除環境污染的重大研究,並大量投資於人工智慧等關鍵高科技學科。

教學出色

新南威爾斯大學以其出色的教學和研究創新而著稱。大學的許多教職工都是其研究領域的國際領頭人,其他教職員工獲得了多項國家和國際教學獎。

課程豐富多樣

從學士學位(及格學位和榮譽學位)、碩士學士(研究學位和課程學位)到博士學位,共有 900 多種課程。某些課程也招收畢業文憑和畢業證書研究生。


新南威爾斯大學位置~澳洲雪梨 Sydney Australia 

雪梨處於澳洲大陸的東南部海岸,有風景壯麗、舉世聞名的海港,雄踞於澳洲的海上通道咽喉,是從全世界來到澳洲的門戶。雪梨也是澳洲最大、最有活力的城市,人口超過四百萬,一直被列為全世界最適宜居住的城市之一。

文化:

雪梨是世界上最繁榮的多元文化城市之一,在這裏可以親身體驗到來自許多不同文化的食物、娛樂和習俗。置身於澳洲令人心曠神怡的景色當中,你可以觀賞引人入勝的舞蹈,欣賞各種文化的節日,品嘗無與倫比的各式食品,也可以訪問富有民族特色的郊區。

生活方式:

城市中心位於波光粼粼的雪梨港岸邊。作為城市象徵的港灣大橋橫跨海港兩岸。美麗的植物園俯瞰著海港,比鄰市中心商務區東隅,一直延伸到舉世聞名的雪梨歌劇院。

雪梨的氣候溫和,非常適宜室外活動。雪梨的海岸線以質樸的沙灘和迷人的衝浪運動而聞名。城市周圍有數千公頃的國家公園,鬱鬱蔥蔥,美不勝收。在西面,有綿延不斷的山脈。雪梨及其周邊地區是游泳、衝浪、林中行走、露天宿營等許多活動的理想地點。

雪梨不但有迷人的水景和陽光,而且有各種美食和室外活動,有多種文化的魅力和色彩。世界上所有令人感興趣的東西,在雪梨應有盡有。雪梨市民友好熱情,讓來到這裏的人感到溫馨。


新南威爾斯大學先修班–寶貴的經歷 

凡是在新南威爾斯大學雪梨校區順利完成先修班課程的留學生,新南威爾斯大學先修班部,保證他們能夠獲得由新南威爾斯大學授予學士課程學位的大學學士課程的名額。

  • 學生在新南威爾斯大學的校園學習,可以使用大學的全部設施,能夠為今後學習學士課程課程做好最充分的準備。
  • 學生參加各種課堂活動,有助於培養他們的演講技巧和語言能力,增強他們使用英語口語的信心。
  • 教學遵循大學的做法,包括講課和輔導。大多數的輔導課有16至18名學生,所以每個學生都可以得到個別幫助。
  • 學生可以向教師請教學習上的各種問題:除了上課時間之外,還另外安排了輔導時間。
  • 先修班課程教學大綱中的科目經過特別設計,目的在於幫助學生為今後攻讀所選擇的學位課程做好準備。這些科目會隨著新的學習領域的出現而不斷修改。新南威爾斯大學學術委員會對這些課程進行監督。
  • 先修班部從各方面關心學生,為它們提供安全的環境。輔導員和教師都很熱情友善,具有多年從事留學生教學的經驗。
  • 學生在設備齊全的現代化教學樓上課。教學樓內有學生娛樂區和一個庭院式咖啡館。
  • 先修班部有自己的內宿學院,提供一流的膳宿,有優質的安全和生活設施。
  • 課程結構靈活,不同程度的學生都可以報讀,也可以在一年當中的不同時間入學。

新南威爾斯大學配套直升課程 (UNSW Pathway Packages)

UNSW允許學生從新南威爾斯大學語言學院(假如學生需要額外英語培訓的話)和先修班部直接進入新南威爾斯大學的學士課程學位課程——所有這些課程,只需要辦理一次簽證。

我們先修班部的學生,保持了令人自豪的成功記錄。自1989年開設先修班課程以來,至少有85%的學生進入了新南威爾斯大學或澳洲其他大學攻讀學士課程課程。學生可以選擇不同的學術課程和學習方向,這取決於每個人的背景和上大學的志願。新南威爾斯大學先修班部在錄取時,就會將你安排到適當的學習方向,為你所選擇的大學學士課程課程奠定牢固的基礎。 

我們先修班部的畢業生,在新南威爾斯大學的學士課程課程中成績非常優秀,通常優於其他類型的學生。新南威爾斯大學採用“學生進步比率”(Student Progress Rate)來衡量學生若干年內在大學的學習表現。 

這個測量指標表明了在最短時間內完成學位課程的學生人數。自從開設先修班課程迄今所收集的資料表明,新南威爾斯大學先修班課程的畢業生,學生進步比率一直超過其他類型的學生(包括留學生和本地學生)。

由於新南威爾斯大學先修班部成功地幫助學生在學士課程學習階段取得優勢,這些學生的成績高於平均水準,因而新南威爾斯大學往往會歡迎他們留下來繼續攻讀更高學位,他們畢業後常常在自己國家的商界、政府部門和工業界從事非常成功的事業。

所有的學習方向,都要在學術英語和電腦兩個方面扎扎實實地打好基礎,再加上每個方向精選的額外科目,以便最有效地為學生今後希望學習的學士課程課程做好準備。

學生需要在申請表上按照志願,依次填報你希望學習的兩種學士課程課程。新南威爾斯大學先修班為學生提供了廣泛的專業選擇,如:物理科學、生命科學、商科、設計、美術、媒體、建築、藝術、社會科學與國際研究等。然後,新南威爾斯大學先修班部會將你錄取到相應的方向學習,以便為你所填報的學士課程課程奠定牢固的基礎。

所有的學習方向,都要在學術英語和電腦兩個方面扎扎實實地打好基礎,再加上每個方向精選的額外科目,以便最有效地為學生今後希望學習的學士課程課程做好準備。學生必須完成所修方向的所有課程。除了正式課堂時間以外,每週還應該自學至少20個小時。


新南威爾斯大學先修班課程種類:

新南威爾斯大學先修班課程根據學生能力背景不同,分為以下幾種:

標準附加課程 (Standard Plus program)~12個月:

適合英語能力好(雅思5.5分或與之相當的程度)、但需要或希望較慢教學進度的學生。

標準課程 (Standard program)~ 9個月:

適合英語能力好(雅思5.5分或與之相當的程度)、學習成績優良的學生。

英語附加 (English Plus) 課程~10周附加*:

適合那些學習成績達到入學要求、但英語能力中等(雅思5.0分或與之相當的程度)的學生。包括為期 10 周的先修班預備英語課程(PFE)加上標準或標準附加課程。需要更長或較短英語課程的學生,可以申請我們的其他配套課程。

過渡課程 (Transition program)~19周:

一個學期的課程,適合那些英語語言能力很強(相當於雅思6.0分或與之相當的程度)、已經在自己國家完成大學入學考試課程(例如A-級)、但尚未完全達到學士課程入學條件,或者需要在某些科目獲得所要求的知識的學生。


新南威爾斯大學先修班學術要求:

歡迎符合下列要求的學生報讀新南威爾斯大學先修班部∶

留學生(標準課程、標準附加課程和過渡課程);以及具有國際教育背景的澳洲公民和永久居民*(僅提供標準及標準附加課程)。

不過,為了錄取到先修班課程,學生的學習成績和英語能力必須符合一定的要求,並須達到起碼年齡。

標準課程:

為了報讀標準課程,學生通常應該讀完11年級或12年級並取得良好成績。如有預估成績,也可以被接受。根據學生希望報讀的學位課程,某些科目可能會有特別的要求。例如,數學和/或科學的成績可能要求達到某個最低分數線。

標準附加課程:

如果學生喜歡時間比較長、進度比較慢的課程,或者已經讀完11年(小學和中學)或相當課程(例如;澳洲的11年級,中國的高中二年級,印尼的SMU 2或IB文憑的一年級),那麼可以報讀標準附加課程。

過渡課程:

為了報讀過渡課程,學生通常應該學完大學入學考試所要求的課程,或者具有直接報讀新南威爾斯大學所要求的高中學歷,例如:A-級或IB國際課程。如果學生不能完全達到直接入學的要求,或許仍然可以申請過渡課程。過渡課程只錄取留學生。

新南威爾斯大學先修班課程入學時間安排:

標準課程(Standard) – 每年四月、十月
標準附加課程(Standard Plus) – 每年一月、四月、七月、十月
英語附加課程(English Plus) – 開始與標準課程或標準附加課程前10周(約為2個半月)


新南威爾斯大學先修班為學生提供的服務

學生顧問:

新南威爾斯大學先修班部有自己的學生顧問,在學生學習先修班課程期間為他們提供友善的服務。在學生初來乍到、需要逐漸適應的期間,這種服務特別重要。學生一經錄取,學生顧問就會組織一次介紹學校生活的迎新活動。新生可以借這個機會與一些教師見面,瞭解有關課程的一些情況和有關移民的具體要求,還有機會遊覽校園和市區。

迎新活動也為新生提供了在正式開始上課之前互相認識、結交朋友的極好機會。學生顧問在整個先修班學習期間組織每週一次的活動,包括集體運動項目和遊覽悉尼市內和周圍的名勝,以及在假日組織大家去旅遊。有一項很受歡迎的精彩活動,就是雪場滑雪之旅。新南威爾斯大學每年新來的留學生都有數千人。在校園裏有許多團體幫助他們適應新的環境。

新南威爾斯大學運動協會有40個俱樂部,其中大多數全年開展訓練及參加各種比賽。各項體育活動通常是在校園裏面或附近舉辦,費用比外面的俱樂部便宜。參加各項運動,是認識興趣相同的朋友、加強團隊參與精神、提高自律能力的極好途徑,既可以促進注意力集中、改善大腦機能,又可以保持身體健壯、活力充沛。總之,運動對於學習有很好的調節和幫助作用。

俱樂部和社團:

在新南威爾斯校園裏,不管你有哪方面的興趣,比方說,音樂、辯論、戲劇、科幻小說、政治、環保等等,你都一定能夠找到一個合適的俱樂部。

額外輔導:

新南威爾斯大學先修班部承諾盡力幫助每個學生充分發揮自己的潛力,讓他們盡可能以最高標準完成所選擇的課程。為了實現對學生的承諾,我們在課外為學生提供額外的諮詢輔導。每個學科都有這種額外的諮詢輔導,每個學生都可以參加,從而有機會向教師請教有關學習的各種問題。在諮詢輔導過程中,學生可以提出自己感興趣的話題請教師更詳細地加以解釋,而且往往是一對一的講解;如果你覺得話題太難,也可以加以修改。這種輔導會安排好多次,在臨近考試時安排得更頻繁,讓每個有需要的學生都有機會通過額外輔導而獲益。

大學先修班課程線上服務:
新南威爾斯大學先修班生內部網是一個專門為先修班生設計的資料網站。在全世界任何地方都可以隨時訪問這個網站。學生內部網提供各種各樣的服務和資料,例如∶“Web CT Vista”(新南威爾斯大學用於網上教學活動的一種線上學習應用程式);校曆和時間表;學生手冊;有關各種學生活動的消息和資料;還有一個安全的區域可供線上查看考核的詳細情況和分數。通過新南威爾斯大學先修班生內部網,學生從先修班課程轉入新南威爾斯大學學位課程時,還可以線上確認報讀新南威爾斯大學的志願選擇順序。

膳宿:
新南威爾斯大學先修班部有專門的宿舍管理員來照顧所有學生,特別是未滿18歲的學生。宿舍管理員經常與學生見面,討論學生關注的膳宿問題。所有到達悉尼的學生,如果沒有親友接機,宿舍管理員可以安排接機和轉送服務。新南威爾斯大學先修班生有各種各樣的短期或長期膳宿可供選擇,包括:住在新南威爾斯先修班部內宿學院;家庭寄宿(homestay,即住在澳洲人家裏);如果已滿18年,可以與其他學生合租一套公寓。詳細資料請見先修班部的網站:www.ufy.unsw.edu.au 關於上述任何問題,歡迎學生的家人、朋友和新南威爾斯大學先修班部宿舍管理員聯繫。新南威爾斯大學先修班部培養學生的獨立感、道德行為以及對自身行為和學習的責任感。

新南威爾斯大學先修班內宿學院:
新南威爾斯大學先修班部在Kensington的內宿學院(Residential College)提供安全、優質的膳宿。這個內宿學院(也稱為UniLodge@UNSW)是為新南威爾斯大學先修班生專門設計的,非常適合18歲以下的學生居住。

新南威爾斯大學先修班部內宿學院一共可容納230多名學生,住宿公寓提供傢俱和服務,大小從單間公寓(studio)到五臥室公寓都有。內宿學院距離校園只需步行五分鐘,大門的保安非常嚴密,每層住宿樓層的出入都有限制,有24小時保安。

除此之外,還有現場管理和住在樓內的宿舍管理員,無微不至地關心學生。請注意,內宿學院公寓是禁止飲酒的住宅區。內宿學院的公寓配備齊全,每套公寓都有電視、冰箱、微波爐和爐具。

定期提供清潔和紡織品洗滌服務。每間臥室都是獨立居住的,有自己的門鎖和電話,還有電視連線,可以高速寬頻上網(UNSW Uni-Web)。

許多公寓有私人浴室、陽臺和空調。住宅樓還有公用的學習和娛樂場所,鄰近有咖啡館、便利商店和銀行設施等商業服務點。若要瞭解新南威爾斯大學先修班內宿學院 (UniLodge@UNSW)的詳細情況,或者需要申請房位,請見:www.unilodge.com.au/unsw 


對留學生有用的其他資訊

留學生教育服務框架

澳大利亞政府通過相關法規保護留學生,包括2000年《留學生教育服務(ESOS)法》和2007年《全國準則》。關於留學生教育服務框架的完整介紹請見下列網址:http://aei.dest.gov.au/AEI/ESOS/QuickInfo/ESOS_FrameWork_pdf.pdf

學生出勤率

對於持學生簽證的學生,移民及公民部 (DIAC)要求教育機構監視學生的出勤率。根據簽證的條件,參加課堂學習的出勤率不能低於80%。任何出勤率低於80%的學生,必須被報送給移民及公民部。學生如果收到有關出勤率的警告信,應該立即回復。

留學生醫療保險(OSHC)

持學生簽證的留學生,在被錄取的整個時期都必須有由澳大利亞經過批准的留學生醫療保險體系的某家保險公司提供的醫療保險。這是強制性的。這種保險可以在錄取時由我們代為辦理,也可以由學生自行辦理。請注意,留學生即使原來在國內已有醫療保險,也不能免付留學生醫療保險,而且有責任安排好今後留學生醫療保險的所有續保事宜。如果你是持學生簽證以外的其他簽證來到澳大利亞的,而且學習期間不到三個月,那就不符合留學生醫療保險的條件。在這種情況下,建議你辦理旅遊保險。

學生延期入學、休學和取消錄取

在某些值得同情、迫不得已的特殊情況下,學生可以延期開始學習課程,或在開始學習以後暫時休學。如果延期入學、休學或取消錄取的要求被拒絕,學生有資格提出上訴。延期入學、休學或取消錄取對學生簽證可能會有影響。學生應該與學生服務處聯絡,討論他們的具體情況。請記住,凡要求延期入學、休學或取消錄取者,一律必須向學生服務處書面申請。 


成功的故事

由於新南威爾斯大學大學先修班部成功地幫助學生在本科學習階段取得優勢,因而新南威爾斯大學往往會歡迎他們留下來繼續攻讀更高學位,他們畢業後常常在自己國家的商界、政府部門和工業界從事非常成功的事業。學生在順利完成大學先修班課程之後,可以直接攻讀新南威爾斯大學本科學位。 

Ang Xin Min|

首次獲得獎學金的學生,來自新加坡,2009屆 新南威爾斯大學大學先修班部生命科學

Ang Xin Hui

目前正在學習新南威爾斯大學理科學士(醫學)榮譽學位,2005屆新南威爾斯大學大學先修班部 (GPA 10)

Ang Xin Min和Ang Xin Hui 是姐妹,來自新加坡。我們大學先修班部的學生,保持了令人自豪的成功記錄。自1989年招收第一個學生至今,至少有85%的學生進入新南威爾斯大學或澳大利亞其他大學攻讀本科課程。

Irving 說:“我從Sunswift學到的東西太多了,差不多跟我從大學學到的一樣多。你必須解決實際問題,找出實用的解決方案。結果,你能夠造出實用的產品~一輛完整的汽車,有動力傳動系統、控制系統和監視系統。你看到自己做出來的東西能夠工作,辛勤勞動取得了成果,這是多麼開心的事情。”

Yi Syuen

“中學和大學的教學方式完全不同,而大學先修班課程就是從中學到大學的橋樑。跟中學不同,在大學先修班上課是採用講座和輔導的方式。這樣可以培養學生的獨立性,不像在中學的幾年當中需要讓老師一湯匙一湯匙地餵食。大學先修班課程注重更主動的教學方式:在實驗室進行實驗更有系統,學生有更多的機會深入社會,對他們選擇的課題進行社會研究。”

Shuai

“我對再生能源和各種工程材料一直都有興趣。新南威爾斯大學將是一個理想的選擇。我決定學習新南威爾斯大學的大學先修班課程,因為我以後要進入大學繼續深造,大學先修班課程將會成為理想的橋樑。在一個工程項目中,作為一個團隊進行工作的機會要多得多。團隊協作的經驗是大學先修班課程的分組活動帶來的最重要的益處。我在新南威爾斯大學學習的時候,專業知識和技能當然有了進步。但更重要的是,我改善了我的組織能力、時間管理、溝通能以及團隊協作各方面的技能。我相信這些對於我今後的事業是非常寶貴的。我學的是光電學,Sunswift團隊讓我大大縮短了與太陽能技術和相關行業的距離。”

Irving Tjiptowarsono(來自印尼)、Lim Yi Syuen(來自馬來西亞)和Shuai Wang(來自中國)都是新南威爾斯大學大學先修班部的畢業生。他們都酷愛新南威爾斯大學的太陽能賽車項目——Sunswift。Irving在2007年讀完了大學先修班課程,而Yi Syuen和Shuai是在2008年讀完大學先修班的。

Sher Rin

學的是設計方向的大學先修班課程,打算以後在新南威爾斯大學學習建築。她說:“我在新南威爾斯大學大學先修班部學到的最重要的東西,就是關於設計和澳大利亞歷史的詳細知識。我必須承認,這裏的文化和生活方式跟馬來西亞很不相同,這對我的日常生活開始發生了影響。我喜歡這裏多元文化的社會,喜歡認識新的人,喜歡獨立。”她在學習大學先修班的期間非常開心,尤其是對學習環境感到滿意。“新南威爾斯大學的各項設施都很好,教職員工很關心我們,讓我們很開心。我在新南威爾斯大學大學先修班部的班級很棒,老師都很友好、公正、樂於助人。我跟同學相處得很好。我們甚至結伴去本校學生馬來西亞有一個姓Loh的家庭,歷來都有報讀新南威爾斯大學大學先修班課程的傳統。2010年,Sher Rin Loh 成為這一家人第六個報讀新南威爾斯大學大學先修班的孩子。

Sher Rin 的哥哥Travis是新南威爾斯大學大學先修班部的校友。他決定讀大學先修班有幾個原因。他的解釋是:“我父親是新南威爾斯大學畢業的,獲得了電機工程學士和碩士學位。我的兄弟和許多堂表親也曾在新南威爾斯大學的大學先修班部學習。我記得從他們那裏聽到許多讚揚的話,尤其是說新南威爾斯大學大學先修班部的學生來源多種多樣,他們所說的優點增加了我報讀大學先修班的興趣。我在2001年的學習方向是Standard C,後來從悉尼科技大學畢業,獲得了資訊技術專業的學士學位;最後獲得了新南威爾斯大學的數碼媒體碩士學位。”

Travis對於大學先修班課程記憶猶新。“跟我一起在新南威爾斯大學大學先修班部學習的那些朋友,常常回憶起當年的好日子。我們一直都有一個共同的看法,認為在新南威爾斯大學大學先修班部學習的日子,過去是、現在也仍然是我們在悉尼期間最美好的時光。我作為一個學生,對老師無微不至的關心感到滿意;班級的人數也剛剛好(不太大,也不太小)。在新南威爾斯大學學習大學先修班和大學課程,實實在在地改變了我對人生的看法,而且培養了我的責任感(比如時間計畫)、紀律性和批判性的思考能力,還讓我有了社交的自由,日子過得非常開心。”

ACIC澳洲留學顧問中心

澳洲總公司
Level 5, HSBC Center No. 580
George Street Sydney NSW 2000
Tel : 02 9286-3799

台北分公司 (近台北車站)
台北市中正區懷寧街17號6F-1
預約專線:02 2331-2362
諮詢專線:02 2370-2669

台中分公司 (近進化路麥當勞)
台中市北區榮華街143號7F
預約專線:04 2230-9819
諮詢專線:04 2230-9801

~免責聲明~

ACIC Taiwan係專業的留學代辦服務公司,依法不能從事移民諮詢及代辦,若有任何移民澳洲的問題,敬請貴客逕向台灣合法之移民公司洽詢。

本網站資訊僅供參考,正式學費、開課日期、就讀年限、入學條件,敬請以相關學校之官網及入學許可為準。

經由本網站外連之網站訊息,僅供參考,ACIC恕不另行個別主動通知變動及負責。

ACIC Taiwan自2016.07.15起,辦理『電子學生簽證』申請改為收費服務,網頁若有未更新之處,敬請包含告知!

 

ACIC Taiwan 諮詢採預約制:

預約專線02-2370-2665 / 04-2230-9802

(電話接聽及郵件回覆:週一~週五 10:00-17:30 國定例假日暫停接聽及回覆)

宋代表諮詢專線:02-2370-2669 / 04-2230-9801 (週一~週五 10:00-11:00/16:00-17:00)

 

ACIC 台北分公司     100台北市中正區懷寧街17號6F-1  統編:27189293 

ACIC 台中總管理處  404台中市北區榮華街143號7F      統編:17192642

 

 taiwan@acic.com.tw   Acic Taiwan

 

ACIC Taiwan在台登記為:翱大利亞留學顧問社,中華民國留學公會 會員編號第10號

ACIC 澳洲總公司   Level 5 HSBC Centre, 580 George St., Sydney 2000 NSW TEL:02 9286 3799 ABN:23070212645

DIBP 香港總領事館 TEL:+852 2585 4139 (週一至週五 9:00-11:00 / 13:30-15:30)

Copyright © 2004-2015 ACIC 澳洲留學顧問中心台灣分公司 All rights reserved.