ACIC澳洲留學顧問中心

Why ACIC ?

ACIC:張總顧問的歡迎詞

ACIC:宋代表的經歷

ACIC:同學對我們的肯定

ACIC:家長對我們的肯定

ACIC:同學來函分享

ACIC:大學夥伴的推薦

ACIC:我們的大學夥伴

ACIC:在台提供的服務

ACIC:抵澳後續的服務

 

Pohan Sung

 

Kitty KWONG

 

Amy ZHANHG

 

Eric Wu

 

Yuan PENG

 

Nalumi QIN

 

Jocelyn LIU

 

您知道嗎?

澳大利亞一詞源於拉丁語,意思為「未知的南方大陸」terra australis incognita。

澳洲大陸,是地球上最小的大陸板塊,但澳洲人平均擁有的國土面積,是世界最廣闊的國家之一~每平方公里2人。

澳洲是全球第13大經濟體,人均國民生產總值排名世界第6,是2,000萬人口以上的國家中最高的,經濟的主要重點是高效率的能源、創新科技和畜牧業。

澳洲有多樣的自然景觀,包括熱帶雨林、別稱為「紅色中心」的沙漠、吸引很多旅客的海濱及馳名遐邇的自然遺產大堡礁及烏魯汝(紅色大石頭)。

澳洲和美國是並列擁有世界自然遺產最多的國家。

 

老同學的肯定

Wei, Yan Chong From Taiwan

現在我將要畢業,我決定讀碩士課程繼續學習。我還是選擇到ACIC瞭解學校情況。這次ACIC向我提供了參加在ACIC總部內新南威爾士大學招生會的機會,這也是一所非常著名的大學。通過這次面試, 學校導師肯定了我在大學的成績, 面試兩周後我便收到了新南威爾斯大學的錄取。ACIC幫助我和學校互相聯繫,所以我在即將讀大學和碩士的時候, 都進入了自己目標中的學校。 

 

 

 

 

ACIC總顧問的歡迎詞

親愛的來賓:

歡迎您的蒞臨及指導.。您的到訪不只是ACIC的光榮,更是您邁向成功的第一步。所有ACIC的顧問,不論是在雪梨總公司或是海外的分部,都承諾盡全力為您量身訂制『獨一無二』的澳洲留學計畫~不論您是來澳洲短期語文遊學,或是就讀大學,乃至於攻讀碩士研究所。

ACIC總公司設置於澳第一大城市-雪梨(Sydney)。為澳洲最大的教育顧問中心之一,總公司位於雪梨市政府對面、總層樓為36層之香港匯豐大樓的5樓,被教育集團(英國、美國、澳洲、加拿大均有學校)總裁譽為全球最漂亮、最正規的教育顧問中心。

ACIC的海外分部,如:台北、台中、上海、北京、遼寧、波蘭等地,均是專注於『律師行』式的個人服務,著重『一對一』的諮詢方式,所以並不需要像旅行社的大門面,因此可以節省辦公室開銷、以高品質服務回饋客人

過去25年間,ACIC協助了近3萬名海外學生,抵澳學習並順利畢業,更有許多人在畢業之後,選擇移民澳洲雪梨,做為他們新生活的開始。ACIC台灣辦事處,在過去的15年中,在沒有購買媒體廣告、大肆吹噓宣傳,只透過網頁及老同學、家長的口耳宣傳介紹之下,也協助近2000位台灣同學,完成他們的留學願望。其中有很大比例的專科及二技學歷同學,透過ACIC台灣的協助,順利的進入知名大學研究所就讀。

ACIC擁有業界最傑出的諮詢團隊:

 Pohan SUNG 駐台代表

Pohan是ACIC代辦的第5位台灣同學,可說是台灣地區最權威的留澳顧問~擁有近8年的澳洲留學經驗,以及16年的澳洲留學顧問經驗。

Pohan在台灣輔仁大學生物系畢業、工作2年後,於1990年負篋來澳洲求學。先後獲得澳洲語文證書、銷售證書、企管文憑;並先後就讀過西雪梨大學、雪梨科技大學、雪梨大學的研究所,獲得市場行銷碩士及國際市場行銷碩士,於1995年辦妥澳洲永居簽證。1997年被派駐ACIC台灣分公司,擔任駐台代表及顧問工作。

憑著24年的澳洲讀書生活經驗,及16年的駐台顧問經歷,Pohan十分透徹瞭解澳洲的教育系統及各校間的授課差異。已經幫助近2000名台灣同學,根據個人的強項及讀書意願,赴澳完成語文培訓、攻得學位辦妥澳洲永居申請。

 Kitty KWONG 資深學生顧問

Kitty出生於香港,在澳洲居留超過20年,從初中開始就在澳洲就讀,參加過澳洲高中HSC考試,畢業於雪梨科技大學,主修旅遊管理,曾在國泰航空公司及聯合航空公司工作。 2002 加入ACIC,已經擁有十多年留學顧問及接待台灣同學的豐富經驗。

Kitty平易近人,工作態度誠懇,有耐心,精通國語,廣東話及英語,能跟多國學生溝通。 多年在澳的讀書經驗對於澳洲的教育系統非常瞭解,能給不同求學階段的學生提供專業意見,設計整個讀書計劃,幫助學生完成學業。從申請中學,學校選科,報大學至願,大學入學以及在澳生活的點點滴滴,都能提供同學第一手的協助。

 Amy ZHANG留學顧問

2002年起,就在澳洲就讀高中。大學聯考以97.25的極優異高分,考入新南威爾斯大學UNSW心理學系。碩士則在ACAP攻讀社會學,主修心理輔導。

由高中到碩士畢業,在澳洲留學及移民已經有十多年,具有極豐富的澳洲學習及生活上的經驗。Amy性格開朗活潑,樂於與同學打成一片,結合自身成功的留學經驗,以及行業內鮮有的『專業心理』輔導資歷,Amy絕對能夠幫助台灣同學們,做出最正確的學習計畫及健康的讀書心理素質。

 Eric (Yan) WU 資深學生顧問/註冊移民代理

Eric畢業於上海外國語大學, 後赴澳洲留學,先後完成了雪梨大學的Master of Commerce碩士.及澳洲國立大學ANU的澳洲移民法碩士文憑。Eric為澳洲持牌移民代理(代理號MARN: 0854244);澳洲移民協會(Migration Institute of Australia)會員 (MIA 3841); 澳洲紐省太平紳士 (Registration: 200138)

Eric於2003年加入ACIC,從事留學移民工作逾10年,擔任資深留學顧問及學生移民專家。Eric給學生提供最專業的留學移民諮詢,成功地為他們設計移民途徑,使數以千計的留學生獲得澳洲永居簽證。

 Yuan PENG  學生諮詢部經理

中國英語專業畢業,連年獲得一等獎學金。畢業後,分別就業於市政府外交部和廈門大學。2002年移民澳洲。攻讀了紐卡索大學商務碩士。

憑藉十多年的留學顧問經驗,Yuan可謂是澳洲留學業界最資深的諮詢顧問之一。在澳洲生活十多年間,成功地融入了當地社會,深入瞭解澳洲的文化和經濟狀況。對所有大學及院校具有透徹的解析能力。帶領著一個留學界內最可靠,最有經驗,最值得信賴的ACIC諮詢團隊,幫助幾千名海外留學生,根據其個人情況設計出最佳升學途徑,進入澳洲頂尖大學,成功完成他們的學業。

 Nalumi QIN 資深客戶經理

Nalumi於 2000年7月畢業於上海外國語大學英語系。2001年2月憑優異成績進入雪梨大學就讀Master of Commerce碩士課程。2002年7月底畢業,8月進入ACIC雪梨總公司擔任學生顧問。在澳洲留學移民超過十年。

Nalumi對待學生親切負責,連續多年獲得ACIC最佳客戶服務獎項,擁有十多年豐厚的留學諮詢經驗。她尤其擅長分析學生個案,結合學生實際情況,澳洲院校入學要求以及學生未來就業目標,幫助學生規劃最佳留學方案。

即便學生入學後,Nalumi也會定期聯絡學生,瞭解學生學業進展和生活需求,及時提供相關協助。在Nalumi的專業指導下,已有數千名學生成功取得澳洲學位,獲得澳洲移民資格或回國發展。

 Jocelyn LIU 高級學生顧問

2007年中國國際法學學士畢業,來到澳洲先後完成了昆士蘭大學法學碩士,及麥考瑞大學翻譯口譯碩士雙學位。擁有澳洲專業的三級口譯師證照,和三級筆譯師證。成功辦理移民,拿到澳洲永居簽證。在加入ACIC之前,Jocelyn曾在雪梨擔任雅思培訓教師,使很多留學生成功考到他們理想的雅思成績。

Jocelyn 細緻耐心,充分理解海外學生的學習和生活,樂於與學生分享在澳洲讀書的經驗和方法。同時,作為ACIC 的高級諮詢顧問,憑藉自身超強的交流能力,Jocelyn 在升學擇校和簽證辦理方面給學生提供專業的服務,使學生們沒有任何後顧之憂。

本人藉此機會向您做以上的簡報,期待很快的在澳洲雪梨,能見到您的到來。

祝您 事事順心 如意                                                                         

John

ACIC 總顧問


 您需要完善的留學規劃  

決定出國留學,也許是人生最大、最重要的決定之一!您的任何決策,都有可能左右您的未來。比方說:選錯語文學院、選錯科系,不只浪費您的時間及金錢;更可能衝擊到您的信心及未來職場的發展。所以完善的留學規劃,是您成功的第一步! 

 ACIC的留學顧問們,能幫助您什麼?  

ACIC的顧問群及服務部門同事們,因為都至少有一個碩士學位、並在澳洲長期居留,所以都可以免費指導您~ 如何申請稅號、銀行開戶、 醫療保險、包裹接收、郵件轉遞、日常生活輔導、學校事務協調~要換班、轉班、請假,只需一通電話吩咐顧問即可!讀完語文課程,要繼續升學、要申請第2個碩士或博士班、要辦理學生簽證延長、 回台辦理渡假打工簽證、或旅遊簽證要轉學生簽證,您的專屬顧問,都在ACIC澳洲總公司,等您大駕光臨。

出國留學計劃,看似簡單,其實當中充滿了許多不定的變數例如:選那個大學,選那個科系,到那個城市。也許還會花許多時間在資料收,集申請學校,申請簽證、學校往來的溝通等等。如果您能委託ACIC的教育顧問,來協助您了解處理不同的學校、科系、申請流程,簽證申請安排住宿、接機,甚至是您抵達澳洲後的後續服務,您真的會結省許多的時間及金錢。ACIC所有具有澳洲豐富經驗的顧問們,將會:   

  • 提供您正確且即時訊息。
  • 作為您和澳洲語文中心、各級學院申請部門的往來溝通窗口。
  • 提供您行說明訊息,以了解未來的生活。
  • 把您的讀書目標及利益,做為第一考量。
  • 協助您辦理申請,註冊、簽證、接機、住宿等手續。
  • 分析及指示您,在眾多的課程中,選擇最適合您的課程。
  • 抵達澳洲後,繼續支持您的學習及在澳洲生活疑難解答。
  • 最重要的,能結省您的寶貴時間及金錢。

 ACIC對您的幫助   

ACIC自1998年成立以來,25年的服務期間,均專門辦理『澳洲』單一國的留學業務。在澳洲當地,ACIC是最專業、最資深、最具經驗的留學專業服務公司之一。ACIC在張總顧問的領導下,25年一直堅持:

  • ACIC只推薦辦理正規、富有名聲、教學高品質的院校。
  • ACIC代理全澳洲廣泛的中學、先修班、大學、研究所語言中心,商學院及特殊學院,所以能提供眾多的留學路程及計劃,供您選擇。
  • ACIC提供長期完整的一貫服務,不論您在台灣或澳洲,均有顧問能隨時為您服務。
  • ACIC擁有永續經營的願景,不斷的鞭策自我成長與發展,及常年不斷的邀請學校人員培訓。
  • ACIC的顧問能獲得最新的資訊,並不斷的更新,以確保我們全球的客戶及學生,獲得最高品質的服務及支援。
  • ACIC以世界級的顧問公司做為基本目標,我們的顧門群支援您的『留學投資獲得極大化的回報』,並確保您在澳洲的學習獲得成功,及享受快樂的留學生活。

 ACIC的優良名聲  

ACIC在國際學生及澳洲院校間享有崇高的聲譽,並被公認是全澳洲最專業,最成功的顧問中心之一:

  • ACIC代理全澳超過百餘所公、私立各級院校、及大學。
  • ACIC是澳洲最著名院校的要代表這些院校包括雪梨大學、墨爾本大學、臥龍剛大學、西雪梨大學、雪梨科技大學、麥克理大學、阿得雷得大學、國立澳洲大學、格理菲斯大學等。
  • ACIC代表臥龍剛大學及西雪梨大學,審核學生的入學申請及核發入學許可。
  • ACIC在1995年是唯一被官方AIEF澳洲國際教育基金會邀請參加制定國際留學發展策略的私人代表。
  • ACIC是1995-2002年被雪梨大學及臥龍剛大學全權指定取得PQI,以快速協助中國同學取得簽証來澳學的代理。
  • ACIC被澳洲一流的大學,指派做為海外術交流合作代表,來策劃推廣教育,科技及文化方面的合作。
  • ACIC是最常被澳洲駐外使館,或澳洲貿易局海外代表推薦的優良留學顧問。
     ACIC的悠久經驗  

ACIC己經成立25年來,服務超過全球40000學生抵澳學習,並協助處理過30000件的學校申請,ACIC累績了雄厚的經驗,包括:

  • 我們清楚地知道學生的要求及需要。
  • 我們清楚地了解學生的訴求及目標。
  • 我們清楚地了解何種學校及課程最適合同學就讀,並順利畢業。
  • 我們清楚地了解學校的審批程序及要求,以協助同學成功的申請到希望就讀的課程。
  • 我們清楚地了解大使館的審批程序及就要求,以協助同學成功的申請到簽證。
  • 我們清楚地了解當學生在校遇到困難時,該找那些人員協助快速解決困難 。

 ACIC的專業團隊  

當您委託ACIC為您辦理留澳手續時,您可以預見ACIC的專業團隊,將會一步一步的帶領您踏上成功的大道。ACIC的專業團隊,全部具有海外學生留學澳洲的成功經驗,並長年居住或己經移民到澳洲。ACIC每年不定時的進行培訓及考核,以確保供給您的訊息是第一手,最即時的正確資訊。

  • ACIC總公司超過95%以上的同仁,具有至少一個澳洲大學碩士學位
  • ACIC 98%以上的同仁,具有至少一個以上的大學學士學位。
  • ACIC所有駐海外的代表,均己在總公司獲得專業且嚴格的長期培訓。
  • ACIC總公司及海外的同仁,均需不定期接受各級院校代表的親自培訓,以取得最即時的申請程序及課程訊息。
  • ACIC的各項處理系統在同業之中是最新且最好的。
  • 熱情、專業及熱忱協助同學的專業態度,是ACIC專業團隊的最基本要求。

 ACIC的超高成功申請率         

擁有優異成績的同學,在申請澳洲大學時,常會發現 需等待很久,才能獲得入學許可。成績一般的同學,卻會面臨很難獲得傑出大學的入學許可。ACIC的專業團隊能依據學生的個人情況,規劃加強提供您的參考材料,以獲得更高的入學申請成功率。

  • 在過去一年,ACIC共獲得9645份大學的入學許可。
  • 其中86%是由一流大學所核發的。
  • ACIC的大部份同學,均成功地由我們規劃的讀書路程,進入到他們想讀的大學。
  • ACIC的成功經驗,使得ACIC台灣及波蘭代表處的簽證成功率維持100%。即使在簽證困難取得度最高的中國,上海代表處的簽証成功率,也是同業中最高的一群。
  •  

     ACIC學生高滿意度  

    最容易找到ACIC為您服務的管道,不是在報章廣告或網路資訊,而是由ACIC老同學的口耳介紹。ACIC的第一優先就是滿足同學的需求。這也就是造成ACIC不斷成功的動力。

    • 90%的新同學,是由ACIC的老同學介紹來的。
    • 53%的ACIC同學,透過我們的入學代辦服務二次。
    • 20%的同學,透過我們的入學代辦服務三次以上。
    • 直到去年底為止,ACIC的學生成長了3倍。

     ACIC與大學院校的緊密聯繫  

    在過去的10年中,ACIC己經和許多的一流大學,建立了長期及密切的合作關係,不論是公立或私立的院校,均會將別對ACIC的同學表達密切的關注及支待,這也是ACIC額外提供給我們代辦的同學,最實惠且獨家擁有的利益。

    • ACIC的總顧問及海外代表,均定期和許多院校的海外學生中心主任或經理面談,交換大家的意見,處理學生特別的申請個案,招生及行銷的計劃學校新政策及申請流程改善方案等等,以確保ACIC的學生獲得最好的支持。
    • ACIC的專業顧問群,均需定期拜訪各級院校,並接受培訓,以了解最新的課程變化及服務支援。
    • ACIC辦理入學申請的專業同仁,每天均需和院校審批人員聯絡,以討論入學申請進度及問題排除工作。
    • 在1998年,ACIC被臥龍崗大學指定為「雪梨國際審批中心」成為大學的一個招生部門。在2003年,正式將台灣及波蘭納入審批服務範圍。
    • 在2002-2013年,ACIC被西雪梨大學,指定為「雪梨國際審批中心」,成為大學的一個招生部門。
    • 在管理臥龍崗大學入學審批中心的同時,ACIC獲得臥龍崗大學的充份授權,以審批同學的入學許可,及註冊確認書。這些合作係不僅更強化了ACIC和臥龍崗大學的關係,更確保ACIC的同學更有率的獲得申請結果。
    • 在過去的數年中,ACIC不定期的配合澳洲一流大學院校,在ACIC的總公司舉辦留學展或面談會,接受學生的當場申請甚至取得入學許可。
    • 在台灣每年定期舉辦的澳洲教育展,ACIC也支援雪梨大學、新南威爾斯大學、臥龍崗大學、西雪梨大學、雪梨科技大學、麥考瑞大學等一流大學參展。 
    • ACIC Taiwan是麥考瑞大學,海外學生期末考試,及語文評估的指定考場。

    ACIC澳洲留學顧問中心

    澳洲總公司
    Level 5, HSBC Center No. 580
    George Street Sydney NSW 2000
    Tel : 02 9286-3799

    台北分公司 (近台北車站)
    台北市中正區懷寧街17號6F-1
    預約專線:02 2331-2362
    諮詢專線:02 2370-2669

    台中分公司 (近進化路麥當勞)
    台中市北區榮華街143號7F
    預約專線:04 2230-9819
    諮詢專線:04 2230-9801

    ~免責聲明~

    ACIC Taiwan係專業的留學代辦服務公司,依法不能從事移民諮詢及代辦,若有任何移民澳洲的問題,敬請貴客逕向台灣合法之移民公司洽詢。

    本網站資訊僅供參考,正式學費、開課日期、就讀年限、入學條件,敬請以相關學校之官網及入學許可為準。

    經由本網站外連之網站訊息,僅供參考,ACIC恕不另行個別主動通知變動及負責。

    ACIC Taiwan自2016.07.15起,辦理『電子學生簽證』申請改為收費服務,網頁若有未更新之處,敬請包含告知!

     

    ACIC Taiwan 諮詢採預約制:

    預約專線02-2370-2665 / 04-2230-9802

    (電話接聽及郵件回覆:週一~週五 10:00-17:30 國定例假日暫停接聽及回覆)

    宋代表諮詢專線:02-2370-2669 / 04-2230-9801 (週一~週五 10:00-11:00/16:00-17:00)

     

    ACIC 台北分公司     100台北市中正區懷寧街17號6F-1  統編:27189293 

    ACIC 台中總管理處  404台中市北區榮華街143號7F      統編:17192642

     

     taiwan@acic.com.tw   Acic Taiwan

     

    ACIC Taiwan在台登記為:翱大利亞留學顧問社,中華民國留學公會 會員編號第10號

    ACIC 澳洲總公司   Level 5 HSBC Centre, 580 George St., Sydney 2000 NSW TEL:02 9286 3799 ABN:23070212645

    DIBP 香港總領事館 TEL:+852 2585 4139 (週一至週五 9:00-11:00 / 13:30-15:30)

    Copyright © 2004-2015 ACIC 澳洲留學顧問中心台灣分公司 All rights reserved.